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Rollè Di Ombrina Impanato In Farina Di Tarallo
Preparazione:
Sfiletta l’ombrina, prepara in una pentola un filo d’olio evo uno spicchietto d’aglio in camicia e dei ceci ,
lasceremo a cuocere il tutto in sufficiente acqua, frulla poi i ceci fino ad ottenere una crema liscia.
In un recipiente a parte unisci pan grattato, uno spicchio d’aglio olio evo, sale, pepe, scorza e succo di
arancia, pinoli e uvetta secca, amalgama bene tutto.
Farcisci ora sulla patina superiore i filetti di ombrina precedentemente sfilettati, crea dei rollè e passali in
una farina di tarallo ( taralli sbriciolati ) e olio evo.
Scotta ora i rollè con un filo d’olio evo in padella e poi completa la cottura in forno a 185 gradi per circa 5
minuti,
consiglio: prepara la maionese
con: frullando 2 uova, sale, olio, un pizzico di aceto di vino.
Versa poi in un piatto la crema di ceci, che farà da letto ai rollè, che farcirai con la maionese e del
prezzemolo.
Bottiglia Di Ceramica presente in video Orcio Monogram Olive Voglia Di Puglia