Rollè Di Ombrina Impanato In Farina Di Tarallo

Rollè Di Ombrina Impanato In Farina Di Tarallo



Preparazione:

Sfiletta l’ombrina, prepara in una pentola un filo d’olio evo uno spicchietto d’aglio in camicia e dei ceci ,

lasceremo a cuocere il tutto in sufficiente acqua, frulla poi i ceci fino ad ottenere una crema liscia.

In un recipiente a parte unisci pan grattato, uno spicchio d’aglio olio evo, sale, pepe, scorza e succo di

arancia, pinoli e uvetta secca, amalgama bene tutto.

Farcisci ora sulla patina superiore i filetti di ombrina precedentemente sfilettati, crea dei rollè e passali in

una farina di tarallo ( taralli sbriciolati ) e olio evo.

Scotta ora i rollè con un filo d’olio evo in padella e poi completa la cottura in forno a 185 gradi per circa 5

minuti,

consiglio: prepara la maionese

con: frullando 2 uova, sale, olio, un pizzico di aceto di vino.

Versa poi in un piatto la crema di ceci, che farà da letto ai rollè, che farcirai con la maionese e del

prezzemolo.

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