Anche per quest’anno viene riconfermato lo stile naturale e rustico che ha caratterizzato le precedenti stagioni di cerimonie.

Anche per quest’anno viene riconfermato lo stile naturale e rustico che ha caratterizzato le precedenti stagioni di cerimonie.

Anche per quest’anno viene riconfermato lo stile naturale e rustico che ha caratterizzato le precedenti stagioni di cerimonie.

Negli ultimi anni hanno preso piede all’interno dell’organizzazione dei matrimoni le scelte eco-friendly che hanno trovato la loro massima espressione nel Country Chic, uno stile che esalta la natura, le campagne e tutto ciò che rimanda alla vita agreste. La regione più gettonata per questo tipo di eventi è proprio la Puglia, grazie alla grande varietà di casali immersi nei paesaggi unici che offre, come la Valle d’Itria, le Murge e il Salento, con scorci di mare, monti e colline ricoperte da ulivi e vigneti.

Ma ciò che fa la differenza sono i dettagli, nell’allestimento della location come negli inviti, ma soprattutto nelle bomboniere che rappresentano un ricordo di quella celebrazione d’amore da portare a casa e conservare.

Le bomboniere gastronomiche ed enogastronomiche sono la scelta più adatta per questo tipo di eventi, caratterizzate da una varietà di prodotti tipici locali e della tradizione contadina come vino, olio, confetture e altri preparati.


Noi di Voglia di Puglia vogliamo accompagnarvi nei vostri giorni speciali, offrendovi la possibilità di scegliere e far confezionare ciò che più preferite per lasciare un ricordo tipico e gustoso ai vostri invitati.

Che sia una bomboniera o un segnaposto saremo lieti di offrirvi la soluzione più adatta a voi, consentendovi di creare composizioni a mo’ di degustazione dei nostri prodotti, personalizzare la confezione a vostro gradimento, con motivi e dettagli che rimandano alla natura del prodotto e alla terra da cui nasce. Un’idea che racchiude al suo interno il perfetto connubio tra il rustico del mondo agreste e la raffinatezza degna di un’incoronazione d’amore.

Potrete optare per la nostra varietà di orci tipici della tradizione pugliese, creati per ottimizzare la conservazione dell’olio e decorare le vostre tavole, un ricordo che non andrà sicuramente dimenticato; o la nostra produzione di sottoli, prodotti al naturale e tanto altro, con un packaging pulito, dalle linee semplici e uniche, che porta dentro di sé il sapore autentico della nostra terra, per poterlo gustare anche a casa vostra.

Qualsiasi sia la vostra scelta sarà piena della bontà delle nostre materie prime e dell’amore che impieghiamo nella produzione e nella cura dei dettagli.


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Come viene fatto dopo aver raccolto dell'uva fresca, questa viene pigiata ottenendo del succo chiamato mosto, senza lasciarlo assolutamente fermentare (altrimenti si innesca un processo per la vinifacazione), va messo in un pentolone e si parte con la cottura che deve essere molto lenta fino a durare persino giorni interni. per capire quando sarà realmente mostocotto, bisogna spargere una piccola quantità in un piatto bianco, dividere le due parti con un utensile, esse non dovranno più unirsi ( rimanendo separate dato il grande grado di densità), questo è il vero procedimento di un vincotto senza aggiunta di zuccheri o edulcoranti.
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