Pesto alle cime di Rape

Pesto alle cime di rape

I SAPORI DELLA PUGLIA DIRETTAMENTE A CASA TUA!


Ogni piatto di pasta in Puglia è un viaggio culinario basato su gusto e colore: alla base di ogni nostro piatto rispettabile ci sono probabilmente le

orecchiette; ma ancora, pensando alla cucina tipica, ci verranno subito in mente le cime di rapa.


Vogliamo consigliarvi per ciò una ricetta, dal sapore mediterraneo e dal colore estivo, tanto rapida quanto gustosa; il necessario per lo svolgimento:

 400 g Orecchiette

 1 vaso (formato 212ml) pesto di cime di rape Voglia di Puglia

 Una spolverata di Formaggio (grana, parmigiano o pecorino)

 un filo di olio EVO Federico II

 q.b. Sale


Dopo la cottura aggiungere il pesto (vaso intero) e amalgamare con le orecchiette, a scelta si possono aggiungere un filo d’olio EVO e una spolverata di formaggio.


Il pesto Voglia di Puglia è inoltre disponibile in due versioni differenti: ricetta semplice per un richiamo della Puglia ovunque voi siate o in

alternativa la versione con l’aggiunta di noci.


Vi invitiamo a visitare il nostro blog per avere sempre ricette con un pezzo di Puglia.

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