Salsiccia e lampascioni alla pugliese

IL lampascione (muscari comosum) è una specie di cipollina selvatica dal sapore un pò amaraognolo, ricca di sali minerali, che cresce spontanea in tutto il bacino mediterraneo.

  • Ingredienti:

  • 4 salsicce.

  • 1 confezione di pesto di pomodoro e basilico VOGLIA DI PUGLIA

  • 1 confezione di lampscioni sottolio in extravergine VOGLIA DI PUGLIA

  • mezzo bicchiere di vino bianco a scelta.

Saltare le salsicce in olio extravergine di oliva Peranzana Federico II Voglia id Puglia, aggiungere i lampascioni e saltare ancora. Bagnare col vino e far evaporare, diluire il pesto con un po' d'acqua e versarlo in padella.
Far scaldare e servire caldo.
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I riconoscimenti che otteniamo sembrano un ritornello che raccontano un risultato non affatto scontato e che testimonia la nostra volontà nel mantenere costantemente una qualità altissima.  Le 5 Gocce Bibenda riconosciute ad Olio Federico Secondo di Peranzana ci rendono sempre più orgogliosi del nostro lavoro e ci spronano a continuare sulla stessa strada. Qui di seguito riportiamo il profilo sensoriale della nostra Peranzana: “Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentori di mandorla e carciofo. Note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto erbaceo, di mandorla. Colore giallo; fluidità medio-elevata. “ Che cos’è Bibenda? Bibenda è una pubblicazione della Fondazione Italiana Sommelier dei migliori produttori di Vino, Olio extravergine di oliva e Grappa. Per tale ragione la guida è diventata un punto di riferimento per gli appassionati e per i professionisti del mondo del Vino, dell’olio extravergine d’oliva e della grappa.
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