PACCHERI CON CALAMARI E DATTERINI
Vi consigliamo un piatto dal sapore mediterraneo, con datterini in acqua e sale, per questa portata necessitano:
- 400 g di paccheri;
- 700 g di calamari;
- 2 spicchi di aglio;
- 300 g di pomodorini datterini Voglia Di Puglia (1 barattolo);
- 100 ml di vino bianco;
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
- 4 cucchiai colmi di olio EVO Federico II;
- 1 peperoncino rosso piccante a piacere;
- Sale.
Dopo aver pulito e tagliato in anelli e tentacoli i calamari bisogna cuocerli in soffritto di aglio, peperoncino e olio Federico II, sfumarli successivamente con il vino bianco, continuare la cottura in padella per 15 minuti aggiungendo i datterini Voglia di Puglia, preferendo un mix perfetto di gusto fra quelli gialli e quelli rossi; continuando con il lessare i paccheri in acqua e sale e scolandoli nella padella con il sugo, con aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.
Il piatto è pronto, non ci resta che impiattare con una spolverata di prezzemolo e degustare questa prelibatezza culinaria.
Per aggiungere alla vostra cucina un sapore irresistibile vi consigliamo i pomodori “datterini” Voglia Di Puglia, frutti di mesi di maturazione al sole delle campagne pugliesi che riflette i suoi colori nel nostro raccolto, i regali della nostra terra garanti di qualità.

